Passaggio 2. Informazioni sull'applicazione

Questo passaggio viene visualizzato solo se si utilizza un'immagine AMI BYOL e l'applicazione non รจ stata attivata con una licenza Kaspersky Security for Virtualization o una licenza Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Specificare la chiave di licenza e fare clic su Avanti per continuare.

La chiave di licenza viene aggiunta all'archivio dell'Administration Server.

Se si esegue nuovamente la procedura guidata, questo passaggio non viene visualizzato.